Обратный звонок

ЗОЛУШКА 98-220

ЗОЛУШКА 98-220

Производитель: ЗОЛУШКА
5 200 руб.
Кол-во:

Инкубатор ЗОЛУШКА 98-220

Инкубатор с автоматическим переворотом яиц. В комплекте две решетки: на 98 куриных и 50 гусиных (утиных) яиц. Дополнительно можно заказать перепелиную решетку на 198 яиц. Автоматический переворот осуществляется 10 раз за сутки. Питание инкубатора 220В (только от розетки). Встроенный измеритель температуры и влажности делает настройку инкубатора простой и удобной!

Инкубатор предназначен для инкубации и вывода цыплят, утят, гусят и других птиц.
Оригинальная конструкция нагревателей, защищенная патентом Российской Федерации, позволяет работать инкубатору не только от сети 220 В и аккумуляторной батареи, а также от энергии горячей воды.
Корпус инкубатора изготовлен из пенополистирола -материала, обладающего оптимальными для данного прибора термодинамическими свойствами.

Кроме того вода идеально распределяет температуру по всей поверхности нагревателей и поддерживает температуру нагревателей неизменной в течении всего периода инкубации .Нагреватели в нашем инкубаторе занимают максимально возможную площадь. Это делает возможным без вентилятора обеспечить равномерный прогрев яиц по всей площади инкубатора. Все это приближает процесс инкубации к естественному, поэтому при закладке здоровых яиц инкубатор «Золушка» обеспечивает 100% выводимость.

ДОСТАВКА

Доставка по Ростовской области

ОПЛАТА

Наложенный платеж.

Наличными курьеру.

Карточка Visa/MasterCard

ГАРАНТИЯ

Возврат товаров осуществляется в течении 14 дней с дня покупки, если товар не был вскрыт.

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ

Возврат товаров осуществляется в течении 14 дней с дня покупки.

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка  

 

В интернет-магазине UNIVERSAL всегда можно купить бытовую технику в Миллерово, с доставой в село Кашары,село Дёгтево и другие населённые пункты Ростовской области.